партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Башаров зарабатывает на чужих женах

прочитано 44041 раз

На церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ) популярный российский актер Марат Башаров появился с новой блондинкой. В его окружении пояснили, что он зарабатывает деньги, когда выводит в свет девушек бизнесменов.

ПО ТЕМЕ

Журналисты поинтересовались у актера, кто его новая пассия, и как складывались отношения со знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой. "Ну вы очнулись! Мы уже давно не вместе! – ответил Башаров. – Теперь моя новая девушка вот – 29-летняя Алиса Крылова, "миссис Россия – 2010"! А больше я вам ничего не скажу!"

Отметим, что ранее Крылова, у которой есть двое детей, публично признавалась в любви своему мужу. При этом девушка рассказывала прессе, какой у нее ревнивый и обидчивый супруг, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Тем не менее на закрытие фестиваля девушка отправилась с молодым актером. За вечер подруга Башарова, признанная самой красивой мамой страны, успела поменять три платья. После завершения мероприятия пара отправилась на after-party ММКФ, а потом в компании актрис Елены Захаровой, Екатерины Редниковой, продюсера Сергея Конова и других друзей поехала в модный ресторан. Там звезды оставались почти до утра.

Вместе с тем после окончания праздника Марат Башаров подвел Алису Крылову к представительному седому мужчине, они все вместе сели в машину и уехали. Через некоторое время журналистам удалось раскрыть секрет актера. "Это не его девушка! Марат просто зарабатывает на том, что выводит в свет девиц разных толстосумов!" – приводит журнал "Тайны звезд" слова человека из близкого окружения Башарова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: