партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как дочь изменила жизнь Бородиной

прочитано 95595 раз

Телеведущая Ксения Бородина практически круглосуточно следит за событиями "стройки любви" на проекте "Дом-2" канала ТНТ. Однако трехлетняя Маруся видит звездную маму не только на экране телевизора. Бородина проводит все свое свободное время с любимой лапочкой-дочкой.

ПО ТЕМЕ

– Ксения, как беременность изменила вашу жизнь? – Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.

– Кто выбирал имя, не было ли споров с мужем по этому вопросу? – Споры были. Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но буквально за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.

– Помните ли вы лицо своего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка? – Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.

– Можете дать несколько советов будущим мамам? – Главное – не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой – удивительное счастье, и нужно каждый день благодарить Господа за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.

– Маруся видела шоу "Дом-2"? Как думаете, детям можно его смотреть? – Конечно можно. Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно – вряд ли она что-то понимает. Но со временем если захочет, то, конечно, будет смотреть.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ