партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ягудин ударил ножом Костомарова

прочитано 78222 раза

1 апреля Илья Авербух презентовал столичной публике новый ледовый мюзикл "Огни большого города", в котором герои Романа Костомарова и Алексея Ягудина сразились за сердце прекрасной Татьяны Навки.

ПО ТЕМЕ

В тот миг, когда Алексей вонзил нож в Романа, весь зал в ужасе ахнул. И это далеко не единственный момент, когда зрители, затаив дыхание, наблюдали за красочным, увлекательным действом.

Оценить новое шоу Ильи Авербуха пришли десятки российских звезд с детьми: Олег Табаков, Мария Порошина, Дмитрий Дибров, Дмитрий Маликов, Марина Анисина, Зара и многие другие.

Ледовый поединок Романа Костомарова и Алексея Ягудина за сердце красавицы прокомментировала звезда "Универа" Мария Кожевникова. "Я за Лешу в этой схватке, да простит меня Костомаров, тут я буду на стороне Алексея, он для меня всегда будет лучшим! – заверила Дни.Ру актриса. - Леше я не могу изменять душевно – никак не получается. Мы созваниваемся, видимся очень редко, у него постоянные гастроли с шоу "Лед и пламень", а у меня постоянные съемки. Но все равно мы очень дружим, как ни странно, хотя перед началом "Льда и пламени" говорили, что мы не сойдемся характерами, и у него сложный, и у меня. Но мы очень сильно подружились. Он очень хороший, добрый, талантливый человек".

В целом мюзикл "Огни большого города" привел Марию в восхищение. "На льду все мои любимые люди, родные и близкие, потому что за проект "Лед и пламень" мы настолько подружились. У меня сразу такой трепет, коньки вспомнились. Это уникально, что живой звук, живые исполнители, живые фигуристы, и актеры, это микс – новый жанр, пока даже не знаю как это назвать, но мне очень сильно понравилось. То, что делают Леонова с Хвалько, такие трюки, что просто страшно. Маленькая девочка, когда вышла и делала затяжку, я просто сама мастер спорта по художественной гимнастике, помню, как я маленькая делала эту затяжку, насколько это сложно, и какая она молодец! Не растерялась, не испугалась, столько народу, настолько было трепетно! – делится восторгом Кожевникова. - Очень хорошие впечатления, очень хорошие эмоции. Самое главное, чтобы артист со сцены, со льда, с экрана, откуда угодно нес именно доброту, чтобы люди смотрели и что-то хорошее в них рождалось, чтобы они понимали, что так нельзя, или к чему надо стремиться".

Легендарную фигуристку Марину Анисину шоу Авербуха тоже необычайно порадовало. "Мне очень понравилось, я с удовольствием смотрела, мюзикл такой эмоциональный, отдаю должное, что это колоссальная работа – такую большую команду организовать и создать мюзикл. В последнее время, из всех спектаклей на льду, что я видела, это лучший, - призналась Марина. - Больше всего впечатлила Таня Навка, летавшая на одной руке. Представляю, как это нелегко, мне очень понравилось".

"Мне хотелось надеть коньки и бежать туда к ним. Я был счастлив увидеть своего родного Бережка (прозвище, которое Игорь Угольников дал своей партнерше по шоу "Лед и пламень" Елене Бережной – прим. Дней.Ру) с Антоном Сихарулидзе. Это супер-шоу!" – темпераментно делился с журналистами Угольников до тех пор, пока не увидел в толпе Бережную. Оборвав свою речь на полуслове, актер бросился к фигуристке. "Я не могу, не могу, оторваться от нее не могу! Ничего не могу сейчас, - заявил Угольников, прижимая к себе Бережную - Давно не виделись! Я отбил себе ладони, как ей хлопал".

Бывший партнер Татьяны Навки в одном из "Ледниковых периодов" Вадим Колганов не отходил от Валерии Ланской. "Я рекомендую всем посмотреть это шоу, потому что ребята работают потрясающе, еще лучше. Раньше, мне кажется, мы, непрофессионалы, им мешали, а сейчас они от нас освободились и на полную катушку катают, - задорно рассмеялся самокритичный актер. - Это очень красочно, интересно. И вот мы с Лерочкой Ланской сошлись во мнении, что ребята все сделали с душой, от чистого сердца подарили городу такое прекрасное шоу. Самое главное, что моя партнерша Танечка Навка удивила меня в очередной раз, летая под куполом".

Героиня самых эффектных номеров мюзикла Татьяна Навка показала корреспонденту Дней.Ру свое запястье, которое в самый ответственный момент шоу было обернуто веревкой, позволившей мужественной фигуристке парить надо льдом. На нежной коже были видны легкие синяки. "Ну немножко кожа, конечно, погрубела. Но чего ж не сделаешь ради искусства? На удивление, я училась этому всего лишь пять дней. Сама кричала, говорила: "Ну что же, что же так мало? Я же не смогу. Пояс еще нужно прицепить, страховку", - с улыбкой вспоминает олимпийская чемпионка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ