партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В Нью-Йорке клонировали Джоли и Деппа

прочитано 9576 раз

В моду входят куклы-клоны известных голливудских актеров. За сущие копейки можно купить Анджелину Джоли или Джонни Деппа.

ПО ТЕМЕ

Как только люди ни пытались обессмертить мировых знаменитостей, передает "Экспресс газета". И памятники, и картины, и фотографии. Даже восковые копии. Сейчас же одна нью-йоркская компания начала производство кукол. То же, что кукла Барби, но только с двигающимися ножками-ручками, абсолютно человеческим взглядом и лицом знаменитости. Но не только лицо будет "знаменитым" – например, у куклы Джонни Деппа даже на теле те же самые татуировки, что и у "оригинала".

Компания-производитель будет выпускать кукол двух видов – молчащих и разговорчивых. Специально для тех, кто всегда хотел поговорить с Анджелиной Джоли или любой другой голливудской звездой. Кстати, та же Анджелина представлена в кукле в образе небезызвестной героини из недавнего блокбастера "Турист".

Помимо Анджелины Джоли, Джонни Деппа, куклой-двойником обзавелась еще и певица Шер. Уже известны расценки на кукол-знаменитостей: молчаливая версия будет стоить 27,95 доллара, а разговаривающая – 39,99 доллара.

Напомним, первая кукла, изображающая знаменитость, появилась в далеком 1934 году в Америке. Тогда кинематограф переживал подъем, а киноактеры пользовались бешеной популярностью. Первая кукла изображала Ширли Темпл – актрису, известную по своим детским ролям. Эта кукла была с локонами, карими глазками, приоткрытым ртом и виднеющимся зубками. Компания-создательница называлась American Ideal Toy.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ