партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Солистка "Маши и медведей" родила

прочитано 24223 раза

Солистка группы "Маша и медведи" Маша Макарова стала многодетной мамой. На днях она родила третьего ребенка – сына. О том, что солистка некогда очень популярной альтернативной группы девушка со странностями, многие знают не понаслышке. На пике славы дебютного альбома "Маши и медведей" с хитами "Любочка", "Рейкьявик", "Без тебя" она с головой погрузилась в альтернативные музыкальные эксперименты, сознательно отказавшись от роли популярного медиаперсонажа.

ПО ТЕМЕ

После выхода второго альбома она и вовсе исчезла из поля зрения публики и поклонников. Поговаривали, что Маша вышла замуж за крупного бизнесмена. На самом деле избранником певицы оказался краснодарский художник Андрей Репешко. В 2005 году Макарова родила Андрею дочерей-близняшек Розу и Миру.

20 ноября 2010 года она стала мамой в третий раз. Мальчика, отцом которого стал гражданский муж певицы Александр, назвали Дамиром. Администратор группы рассказал, что рокерша родила прямо в собственной квартире, от поездки в больницу она отказалась. При этом новорожденный малыш и мама чувствуют себя нормально, пишет "Комсомольская правда". К слову сказать, Розу и Миру Макарова также рожала в домашних условиях. Пополнение произошло и в семье известного телеведущего Михаила Полицеймако. У сына Семена Фарады появился на свет третий ребенок. Девочку решили назвать Софьей. Вместе со своей нынешней супругой Ларисой телеведущий и актер воспитывают 3-летнюю дочку Эмилию. Старший сын Михаила, 9-летний Никита, живет со своей мамой Ольгой Лысак, экс-женой Полицеймако.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ