партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нашлись тайные записи Джексона

прочитано 81128 раз

Выяснилось, что ныне покойный король поп-музыки Майкл Джексон тайно создал 200 новых песен.

ПО ТЕМЕ

Обремененный в последние десятилетия гигантскими долгами, jн передал права на эти записи в фонд, созданный им специально для своих детей. Эти "тайные сокровища" спасут детей певца от финансового краха.

Daily Express сообщает, что кредиторы Джексона не смогут получить доступ к средствам, вырученным от продажи этих песен, так как они защищены особым статусом. Эта коллекция предварительно оценивается в 100 миллионов долларов. Это обеспечит безбедное существование 12-летнему Принцу Майклу I, 11-летней Пэрис и 7-летнему Принцу Майклу II. Радиостанция BBC сообщила сегодня о существовании видеозаписи подготовки Майкла Джексона к новому шоу, которое он собирался представить в Лондоне.

Эта запись, как и 200 новых песен, будут необычайно интересны поклонникам певца. Как уже писали Дни.Ру, семья Майкла Джексона планирует устроить публичные похороны певца на знаменитом ранчо Неверлэнд 1 июля. Родные певца считают, что миллионы поклонников не должны лишаться права проститься со своим кумиром. Однако пока неизвестно, как именно будет похоронен Майкл Джексон. Одной из версий, распространенной в СМИ, является бальзамирование. По данным американских СМИ, похороны Майкла Джексона по своим масштабам превзойдут похороны Элвиса Пресли, на которых в 1977 году собралось более 80 тысяч фанатов. Семья артиста также планирует создать мемориалы памяти Майкла Джексона по всему миру.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ