партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Украина напугала фаворита шоу

прочитано 23519 раз

Участник "Евровидения-2009" от Норвегии белорус Александр Рыбак – главный фаворит конкурса. Во всевозможных голосованиях и букмекерских ставках он занимает лидирующие позиции. В минувший четверг организаторы международного певческого соревнования провели традиционное голосование среди журналистов на предмет того, кто из стран-участниц выйдет в финал, который состоится 16 мая. В этом опросе музыкант и певец тоже занимает первое место.

ПО ТЕМЕ

Александр посетил вечеринку Белоруссии в "Euroдоме" и дал эксклюзивное интервью Дням.Ру.

- Вы лидер всевозможных голосований. Каково это - быть основным фаворитом? Не боитесь не оправдать надежд?
- Я считаю, что на "Евровидении" результат – это не самое главное. Это конкурс, конечно, но и большой праздник. Особенно для того, кто выиграет. Если я выиграю, то "Евровидение" будет в Норвегии. Но самое главное, что людям нравится моя песня, вот об этом я буду думать, когда буду стоять на сцене в полуфинале 14 мая. - На ваш взгляд, залог успеха – это красота, везение или упорный труд?
- Труд, конечно. Я начал заниматься игрой на скрипке в пять лет… В России и Белоруссии это нормально, что родители воспитывают детей очень строго, а в Норвегии это необычно. Так что в моем детстве все другие дети играли, на улице гуляли, а я должен был заниматься. Папа говорил, что когда-нибудь я его поблагодарю. Много лет прошло, а вот сейчас я понимаю, что, может быть, уже пора благодарить.

- Вы пришли на белорусскую вечеринку просто приятно провести время или оценить своего конкурента Петра Елфимова?
- Мне очень любопытно посмотреть… И я же в Белоруссии родился, мне приятно познакомиться с народом.

- Ваша песня "Fairytale" ("Сказка") нравится многим. А какой смысл она несет в себе для вас?
- Моя песня, конечно, про любовь. Но не про любовь, что я именно сейчас чувствую, а про первую любовь. У всех она была, так что я надеюсь, что всем хоть чуть-чуть понравилась моя песня.

- Кто ваши основные конкуренты на "Евровидении"? Кого опасаетесь?
- Мой самый большой конкурент – Светлана Лобода из Украины. У нее самая лучшая песня. Для "Евровидения" нет ничего лучше. Внешне я ее не помню, помню только ее песню.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: