партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Баскова благословили на брак

прочитано 107095 раз

Николай Басков получил благословение на брак. Известный певец собирается обвенчаться с телеведущей Оксаной Федоровой. О своих планах певец рассказал духовному наставнику отцу Герасиму.

ПО ТЕМЕ

Самый сладкий тенор признался, что готов отдать свою руку и сердце телеведущей как можно скорее. Тем более что об отношениях этой пары давно судачат на светских вечеринках, да и сами виновники сплетен и обсуждений теперь не скрывают взаимную симпатию. После многочисленных публикаций, свидетельствующих о романе Баскова и Федоровой, влюбленные стали открыто заявлять о своих отношениях. Певец познакомил Оксану со своими родителями.

Николай Басков свадьбу планирует провести по всем церковным традициям. В канун Пасхи 32-летний певец в сопровождении возлюбленной Оксаны Федоровой посетил своего духовного наставника отца Герасима в Троице-Сергиевой Лавре.

Там он открыл священнику сердце. Духовный отец Николая дал ему разрешение на заключение повторного церковного брака. Звездный певец получил благословение на венчание, уточняют MIGnews. Но пока Басков скрывает от всех дату предстоящего обручения с Оксаной. "Я не буду пока комментировать это событие в своей жизни", - осторожничает Николай. - Боюсь сглазить". Его можно понять - он очень хочет, чтобы новый брак был долгим и счастливым.

За плечами Баскова семилетний брак со Светланой Шпигель, который распался два года назад. После бракоразводного процесса сердце "золотого голоса России" недолго оставалось свободным. Меньше чем через полгода после расставания с экс-супругой Николай стал появляться в компании бывшей "Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой. Их отношения взбудоражили весь светский бомонд. Ведь, несмотря на брачный союз с немцем Филиппом Тофтом, Оксана всецело отдалась новым чувствам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: