партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему звезды остались без мяса

прочитано 5815 раз

Съемки, гастрольные туры, постоянные тусовки и пресс-конференции – все это так изматывает. Но звездам шоу-бизнеса удается выглядеть всегда хорошо и оставаться энергичными.

ПО ТЕМЕ

Лена Катина, солистка группы "Тату", утверждает, что у нее нет особых секретов питания: "На завтрак я обычно ем йогурт и пью чай. Я очень люблю так питаться. Тем более, что без чая я вовсе не могу жить! К сладкому у меня очень странное отношение: бывает, что месяцами вообще не ем подобных продуктов, а бывает, в день по шоколадке съедаю".

Когда Лена дома, то старается есть здоровую пищу, и мама заботливо варит ей супчики. "Но на гастролях, к сожалению, приходится есть фастфуд", - говорит певица. Во время напряженной работы, а тем более вдали от дома, не всегда удается побаловать себя здоровой едой, и выбирать зачастую не приходится. "Две недели я уже ем комбикорм, наш кинокорм. Гречневая каша с вареной курицей. Ее доставляют в пластиковых лоточках, и когда открываешь – запах, как будто она там пролежала месяца три после того, как ее убили" - говорит Гоша Куценко, который только что вернулся со съемок.

Но заботливые ученые разработали специальную диету для карьеристов, которая повышает умственные способности и не дает усталости вас одолеть. Согласно их исследованиям, по утрам ни в коем случае нельзя пить кофе со сладкой булочкой, чем балуются практически все. Гораздо полезнее выпить на завтрак фруктовый сок или йогурт. За час до обеда лучше съесть шоколадку, ведь какао-масло борется с сонливостью и снижением внимания. Кроме того, на обед лучше есть рыбу, а не мясо, ну и, конечно же, суп. Вредный по утрам кофе будет оказывать положительный эффект после обеда.

Российские звезды новую диету еще не опробовали, но делятся с нами своими секретами питания. Стас Пьеха не на шутку обеспокоен своим питанием, поэтому каждое утро он сам варит геркулесовую кашу. Категорически не приемля кофе, внук знаменитой певицы пьет только чай, в основном зеленый. Во время обеда Стас балует себя нежной рыбой с салатом из свежих овощей. А на десерт никак не может отказать себе в сладком, но, помня о фигуре, кремовые тортики заменяет печеньем. Гимнастка Ирина Чащина пытается придерживаться правила "съешь завтрак сам, а ужин отдай врагу". "Стараюсь кушать кашки на молоке, когда совсем нет времени – хлопья. Подобные продукты очень полезны для желудка, и для меня это самое главное. Я люблю черный кофе и к нему всегда режу кусочки имбиря – он меня очень бодрит, сразу заряжаюсь энергией. Люблю морковный сок и сок манго, а также томатный – они полезны и низкокалорийны", - рассказывает известная спортсменка. Но есть и такие знаменитости, которые считают, что нужно есть то, что хочется, не задумываясь ни на секунду. Потакать желаниям и потребностям организма – главный залог здоровья. Маша Вебер, бывшая солистка группы "Тутси" и молодая мама, разделяет мнение, что внешний вид зависит от генетики – надо слушать свой организм и есть то, что он просит, не придерживаясь особых диет. "Я не знаю, почему многие женщины после родов поправляются – ведь кормящим мамам нельзя есть ничего вкусного! Вся еда должна быть приготовлена на пару, без специй и жира. Я не придерживалась диеты, но сильно похудела. Но шоколад и пирожные обожаю. А вот завтрак у меня каждый день разный: я могу есть суп или омлет, если нет аппетита - йогурт. Сегодня и вовсе ела плов".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ