партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Даниила Спиваковского родилась дочь

прочитано 1601 раз

Популярный актер Даниил Спиваковский впервые стал отцом. У артиста и его 20-летней супруги Светланы в понедельник родилась дочь. Даниил сам привез жену в один из столичных роддомов рано утром и больше от нее не отходил. В последнее время присутствие отцов на родах не редкость, вот и артист решил в ответственный момент поддержать супругу.

ПО ТЕМЕ

У пары родилась девочка весом 3,380 кг при росте в 50 см. Новоиспеченный отец первым принял свою дочь на руки. Вся семья теперь будет какое-то время находиться в отдельной комфортабельной палате послеродового отделения, пишет "Московский комсомолец". Кстати, дочку Светлана родила только со второй попытки. За неделю до ее появления на свет женщина уже побывала в роддоме, но тревога оказалась ложной.

На этот раз сомнений у пары не было. Вскоре после того, как Светлана оказалась в роддоме, малышка появилась на свет. По словам врачей, все прошло успешно, больше трех положенных дней семейство в палате не задержится.

История любви этой пары действительно интересная. Звезда фильмов "Мой сводный брат Франкенштейн, "Дело о "Мертвых душах", "Дом на Английской набережной" был разочарован в семейной жизни после неудачных браков. Но встреча с юной Светланой все изменила. С девушкой актер познакомился в небе: она работала стюардессой.

Даниил влюбился в Светлану, и в ноябре прошлого года парочка сыграла свадьбу. Влюбленных не пугает даже разница в возрасте в 18 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ