партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Откровенное видео группы "Шпильки"

прочитано 2244 раза

Одна из самых забавных новых поп-групп "Шпильки", известная по таким хитам, как "Сам ты Наташа" и "Маленькая штучка" недавно поучаствовала в съемках своего нового клипа. Видео было снято на первую лирическую композицию "Шпилек" – песню "Медленно". В основе сюжета эмоциональные - переживания четырех девушек, которые страдают из-за неразделенной любви. Самое интересное, что в этом клипе девушки впервые появляются в кадре обнаженными.

ПО ТЕМЕ

Кстати, хореографами клипа стали сами "шпильки" - каждая разработала свой танец сама, чтобы отобразить трагизм состояния безответной любви по-своему. Оказывается, все четыре "шпильки" профессионально занимаются хореографией вот уже 15 лет. А в клипе девушки исполняют хореографические па в резервуаре с водой, в прозрачной, мокрой одежде.

На съемочной площадке "шпильки" не жалели себя, они прыгали, приземляясь на голые колени прямо на железобетонный пол. Синяки на телах певиц гримировали прямо на площадке. "Мы хотим, чтобы все было по-настоящему, - поясняют "шпильки". - Если мы танцуем – то делаем это со всей страстью и боль нам не помеха. Если мы раздеваемся перед камерой – то дублерши нам не нужны. Мы за честную работу!"

#{more}

В последние моменты клипа полностью обнаженные девушки, оказываются в кадре крупным планом во весь рост. Когда снимался этот момент, режиссер клипа Лена Лещинская выгнала за дверь съемочной площадки всех мужчин, принимавших участие в процессе. Но сами "шпильки" на этом не настаивали, а наоборот, говорили, что разденутся без проблем, потому что своими внешними данными они довольны. "Нам есть, чем гордиться, у нас у всех очень стройные и спортивные фигуры, - заявили девушки. - Мы всю жизнь занимаемся, к тому же в отличие от других звезд шоу-бизнеса, "Шпильки" – 100% натур-продукт, никакого силикона, ботокса или вставных зубов!"- смеются "Шпильки". Материал подготовила Алла Жидкова

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ