партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Маша Макарова родила двойню

прочитано 3244 раза

Маша Макарова, прославившаяся благодаря хиту "Любочка" и недавно вернувшаяся на сцену вместе со своей группой "Маша и медведи", недавно стала мамой сразу двух девочек. Двойняшки родились в ночь перед Рождеством, хотя их появление на свет ожидалось только в феврале. "Как мы и ожидали, родились девочки, - рассказывает тетя певицы Людмила Михайловна. - Маша незадолго до этого делала УЗИ. А назвала она сестричек Роза и Мира, вместе "роза мира" получается. Мы, ее близкие, были против таких необычных имен. Но она не послушалась. Кстати, сама певица уверяет, что имена девочек пришли к ней из космоса".

ПО ТЕМЕ

Роды прошли в трехкомнатной московской квартире в Бутово. Кстати, жилье для певицы снимает студия звукозаписи. Сейчас девочки и их мама чувствуют себя хорошо, пишет "Комсомольская правда".

"Наши малышки появились на свет раньше срока, - говорит Маша Макарова. - Я планировала рожать в феврале, поэтому к родам была абсолютно не готова. Да и, так как схватки начались в Рождество, отвезти меня в роддом было невозможно. Естественно, я очень нервничала. К счастью, все прошло благополучно, хоть девочки у меня родились совсем маленькие: каждая по два килограмма. Они абсолютно не похожи друг на друга. Хотя... и та и другая очень напоминают инопланетянок!"

Отец детей - хорошо известный в Краснодаре художник Андрей Репешко. Маша познакомилась с ним еще будучи старшеклассницей. Через год после знакомства молодые люди поженились, правда потом развелись и почти не общались.

Около года назад бывшие супруги воссоединились. У обоих тогда были творческие проблемы, возможно, именно это и объединило Машу и Андрея. Официалбьно они разведены. Но близкие Маши замечают, что она светится от счастья и говорит своей теперешней личной жизни так: "У меня же только одна любовь!"