партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Королева соблазнила телеведущего

прочитано 1716 раз

Известный телеведущий Андрей Малахов поздно вечером пришел в салон итальянской одежды в Гостином дворе на свидание с певицей Наташей Королевой. Увидев Наташу, Малахов был просто шокирован: певица была одета в полупрозрачную кофточку, колготки в крупную сетку и короткие шортики. Наташа уложила Андрея на диван и начала ласково гладить его колени и грудь. Малахов сначала растерялся, но потом поддался чувствам и заключил певицу в объятия.

ПО ТЕМЕ

Все это происходило на съемках нового видеоклипа Наташи Королевой "Сиреневый рай". Режиссером ролика стала известный клипмейкер Ирина Миронова.

Мужа Наташи Королевой, известного стриптизера и с недавних пор актера Тарзана, на съемочной площадке не было. Зато подруга Андрея Малахова Марина приехала понаблюдать за съемками.

Андрей и Марина беседовали друг с другом, когда Наташа потребовала мужчину. "Я так не могу просто тупо смотреть в стену и строить из себя возбужденную даму, мне нужен мужчина", - заявила Королева.

Малахову пришлось оторваться от беседы с подругой и встать перед Наташей. Марина посмотрела на страстные "танцы" Королевой и решила, что ей лучше уйти. Как оказалось, ушла она вовремя, так как во время съемок интимных сцен партнеры совсем разошлись.

"Давайте закругляться с этими интимными сценами. А тоя уже перестаю себя контролировать, и Андрей, я чувствую, тоже", - сказала певица. Но несмотря на это, работу пришлось продолжить.

Кстати, Малахов был одет в свадебный костюм Тарзана. Когда у Наташи спросили, нет ли у ее мужа ненужного костюма, она сказала, что принесет свадебный костюм. Его, правда, пришлось сильно ушить: уж слишком разные габариты у Тарзана и Малахова.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ