партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Актрису Наталью Селезневу ограбили

прочитано 286 раз

Известная актриса Наталья Селезнева, получившая любовь и признание зрителей за роли в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Приключения Шурика", недавно стала жертвой воров-карманников. Злоумышленники украли у актрисы кошелек с деньгами и все документы. Произошел этот неприятный инцидент в здании "Детского мира", "Московский комсомолец". "Я на себе почувствовала, насколько все мы не защищены!" – переживает актриса.

ПО ТЕМЕ

В "Детский мир" актриса зашла, чтобы купить подарки для своего полуторагодовалого племянника Егора. Наталья Игоревна собиралась порадовать мальчика полезным набором из ведерка, грабель и лопатки, но оплатить покупку не смогла.

У кассы Селезнева заметила, что сумочка расстегнута, а кошелек с банковской карточкой, правами, документами на машину, паспортом, ключами от квартиры и 15 тысячами рублей исчез.

"Первым делом я сообщила о пропаже девушке-продавцу, — рассказывает актриса — Она меня направила к охране магазина. А охранник сказал мне, что я должна обратиться в комнату милиции. И что, вы думаете, я там увидела? Представляете, у них даже компьютера нет! Милиционер сказал: "Ну что ж, не вы первая, не вы последняя" — и записал мою жалобу в старую амбарную книгу..."

К счастью, все закончилось довольно благополучно. Официантка из ресторана "Детского мира" позвонила домработнице актрисы и сообщила, что пропавший кошелек находится в ресторане. Домработница тут же перезвонила актрисе. Селезнева встретилась с официанткой, которая нашла кошелек на полу под одним из столиков. На карточке из фитнес-центра был домашний телефон актрисы, и девушка позвонила. Документы были на месте, но вот деньги – 15 тысяч рублей – пропали. Из наличных средств воры оставили только десятирублевую купюру.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ