партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Шрек приставал к москвичкам

прочитано 436 раз

18 августа в кинотеатре "Пушкинский" состоялась премьера второй части анимационного фильма о приключениях обаятельного огра Шрека. За несколько часов до премьеры Шрека решили отпустить на прогулку по Москве. пользуясь отсутствием своей супруги, принцессы Фионы, зеленое "чудовище" приставало к москвичкам. Девушки в страхе разбегались от резинного мультяшного песонажа, а вот женщины пожилые совсем не пугались странного прохожего. Дети с радостью фотографировались с любимым героем, да и желающих потрогать "зловонного" огра нашлось немало, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Шрек все время молчал (наверное, еще не выучил русский язык) и временами начинал пританцовывать. А потом зеленый огр повел своих фанатов от Красной площади к кинотеатру в сопровождении военного оркестра.

В очереди за билетами на сеанс "Шрека-2" были замечены Ирина Хакамада, Александр Леньков (артист, озвучивавший знаменитого Хрюна Моржова) и группа Hi-Fi.

Ирина Хакамада появилась почти перед самым началом сеанса в компании своего друга, известного художника Антона Ланге: "Я решила узнать, что это за Шрек такой, понять его политику. Первый мультфильм я не смотрела, но слишком много все сегодня говорят о нем. Он выступает на "Эхо Москвы", его фотографии висят кругом. Я поняла, что мне надо быть в курсе событий!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ