партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Менту" Дукалису поставили памятник

прочитано 1210 раз

Исполнитель роли бравого милиционера Дукалиса Сергей Селин, отправляясь в родной Воронеж, не подозревал, какой сюрприз его там ждет. Оказывается, актера в Воронеже настолько любят и уважают, что в школе № 41, где он учился, поставили памятник, а дети посвящают любимому "менту" стихи и рисунки. Как только Селин вместе с коллегой Анастасией Мельниковой (лейтенант Абдулова из "Ментов") прибыл в родной город, ему предложили посетить школу. К знаменитому земляку присоединились местные чиновники: руководитель аппарата городской администрации Александр Болдырев и первый заместитель мэра по социально-экономической политике Юрий Кретинин. В таком составе делегация отправилась в воронежскую гимназию.

ПО ТЕМЕ

Для гостей играл духовой оркестр, а Сергей Селин все время смущался оттого, что его приезд на родину вызвал такой большой ажиотаж. Директор гимназии Татьяна Бондарева попросила артиста оставить отпечатки ладоней на цементной плите, потом вручила бывшему троечнику Селину новый табель итоговых оценок с одними "пятерками". Дети показали "менту" галерею посвященных ему рисунков и прочли стихи, пишет "Комсомольская правда".

Но больше всего актера удивил памятник, изображавший его в полный рост. Сергею Селину предоставили право почетного выстрела. А когда он прозвучал, памятник разразился салютом. Тут к изумленному "менту" подбежал ребенок и крикнул: "Поздравляю вас! Это была программа "Розыгрыш"!"

Чтобы не обижать артиста, городские чиновники все-таки пообещали открыть мемориальную доску на воронежском доме, где жил актер.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ