партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Русских звезд не любят за пьянство

прочитано 866 раз

Звезды российского телевидения и шоу-бизнеса вот уже третий год подряд ездят во Францию покорять "Форт Байяр". И хотя всем советуют перед тяжелыми испытаниями, выпадающими на долю игроков, не употреблять спиртного, для россиян "французское" пьянство стало хорошей традицией. Теперь держатели местных ресторанов, узнав о приезде русских, полностью прекращают продажу спиртного. Особенно в алкогольном упражнении отличилась группа "Премьер-Министр", пишет "Комсомольская правда". Когда нужно было приступить к игре, у музыкантов практически не осталось сил на участие в конкурсах.

ПО ТЕМЕ

А персонал гостиницы был вынужден сделать строгое предупреждение "премьер-министрам": их поведение оставляло желать лучшего. Однажды один из музыкантов перепутал свой номер с чужим. После этого случая держатели окрестных ресторанов вынуждены были полностью прекратить продажу спиртного.

Казус случился и со знаменитым "Шерлоком Холмсом" Василием Ливановым. Он должен был сыграть старца Фуру и даже придумал для себя новый образ звездочета, но накануне перебрал со спиртным. На следующий день его отстранили от съемки: он покачивался и не мог внятно произносить текст. Из России пришлось срочно вызвать Александра Адабашьяна, который в то время был занят в проекте Владимира Бортко "Мастер и Маргарита". Адабашьян не подвел. А вот звезды телевидения отличаются от звезд шоу-бизнеса вполне примерным поведением и в алкогольных бесчинствах замечены не были.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ