партнеры
Среда 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жанна Агузарова: интервью с марсианкой

None
прочитано 4919 раз

Самая эпатажная певица нашей сцены Жанна Агузарова возвращается. О том, что Жанна хочет дать большой концерт, приуроченный к 20-летию ее концертной деятельности, мы уже сообщали. Однако сама "марсианка" упорно отказывалась от комментариев. И вот, наконец, свершилась, и о новой концертной программе певица немного рассказала сама. "Мы еще встретимся. Когда я в очередной раз вернусь с Марса", - говорит Жанна. И когда пытаешься обнаружить в глазах признак скрытой издевки, то видишь лишь серьезный взгляд из-под розовых ресниц.

ПО ТЕМЕ

Несколько вопросов Жанне задал корреспондент "Комсомольской правды".

У меня в этом году двойной юбилей. В декабре буду праздновать 20-летие моего творчества. Собираюсь дать по этому поводу большие концерты в Кремле, потом в Питере - в Ледовом дворце.

С какой программой будете выступать? У меня ведь есть и новые вещи. Это все фигня, что я вроде как завязала с творчеством. Скоро выйдет мой альбом. Там много забавных песен, все записано в совершенно разных стилях - есть и регги, есть и техно. Будет круто.

Жанна, вы общаетесь с бывшими коллегами по группе "Браво"? Конечно. С Женькой Хавтаном мы вообще собирались делать мюзикл. Предварительное название – "Москва – Ленинград". Мюзиклы - это сегодня модно.

Жанна, а как с личной жизнью? Как у большинства людей нашей планеты, моя личная жизнь в полном порядке. Я способна принимать и дарить любовь. Но замуж за землянина я никогда не выйду. Я общаюсь с марсианами по внутренней связи. Что вы делаете в часы отдыха? Пишу портреты. Написала Женьку Хавтана, Артемия Троицкого. Живопись - мое давнее увлечение. А еще люблю путешествовать. Вот была в Париже, там мне пришло в голову много новых идей. Есть планы сгонять в Англию и Китай. Если не буду на Марсе.

С новыми песнями Жанны Агузаровой на сегодняшний момент ситуация крайне запутанная. Выход ее постоянно анонсируемого альбома все переносится и переносится. Сейчас говорят, диск должен появиться в сентябре.

#{vote} Непонятная ситуация и с концертами. Сама Жанна утверждает, что готова петь когда угодно и где угодно. Но концертные менеджеры связываться с певицей опасаются. Всем памятно ее скандальное выступление на одном из фестивалей.

Перед выходом на сцену Агузарова умудрилась жестоко подраться с одной из устроительниц концерта. Скрывая зарождающийся синяк под черными очками, Жанна все-таки вышла на сцену. Но последнюю песню пела под улюлюканье одиноких зрителей: большинство публики не выдержало новаторства певицы и покинуло зал.

комментарии