партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Второй инсульт добил звезду сериала "Четыре танкиста и собака"

Второй инсульт добил звезду сериала "Четыре танкиста и собака"

Дочь раскрыла детали смерти актера.
прочитано 2177 раз

Звезда сериала "Четыре танкиста и собака" Веслав Голас скончался 9 сентября. Актер немного не дожил до 91-го дня рождения.

ПО ТЕМЕ

По данным польской газеты Wyborcza, о смерти Веслава Голаса сообщила его дочь. По словам наследницы, у актера были серьезные проблемы со здоровьем. В прошлом, 2020 году, звезда сериала "Четыре танкиста и собака" перенесла инсульт. После удара Веслав утратил способность самостоятельно передвигаться. С тех пор Голас практически не выходил из дома.

На прошлой неделе у Веслава Голаса случился второй инсульт, который в буквальном смысле его добил. Отметим, знаменитость скончалась в Польше.

Актер Веслав Голас появился на свет 9 октября 1930 года. Экранная карьера знаменитости началась в 1953 году в многосерийном проекте "Телевизионный театр". Всего в творческой биографии Голаса 68 киноработ.

Известно также, что Веслав Голас в юном возрасте был участником подпольной организации "Серые шеренги", которая оказывала сопротивление оккупантам. В 1944 году будущий актер был арестован гестапо, а затем отбывал наказание в тюрьме.

Ранее "Дни.ру" писали о смерти звезды сериала "Прослушка". Тело 54-летнего Майкла Кеннета Уильямса было найдено в столовой его роскошного пентхауса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: