партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Жена Озчивита из "Великолепного века" избавилась от жаждущей с ним встречи Бородиной

Жена Озчивита из "Великолепного века" избавилась от жаждущей с ним встречи Бородиной

Отечественная теледива получила от ворот поворот.
прочитано 3922 раза

Известная российская телеведущая Ксения Бородина является давней поклонницей турецкого актера Бурака Озчивита. 36-летний брюнет известен участием в проектах "Великолепный век", "Черная любовь", "Основание: Осман". У себя на родине он входит в число самых высокооплачиваемых артистов.

ПО ТЕМЕ

Бородина не скрывает своей симпатии к Озчивиту. Между тем телеведущая утверждает, что не интересуется Бураком как мужчиной. Дескать, она влюблена в образы, которые он воплощает на экране. Женатые мужчины – табу для Ксении.

В недавнем прошлом, как оказалось, Бородина пыталась встретиться с восточным красавцем. Российская звезда хотела немного пообщаться с кумиром и сделать совместное фото. К сожалению, против личного знакомства Ксении и Бурака выступила супруга последнего.

Как сообщила Бородина в "Сторис" личного инстаграм-аккаунта, жена звезды турецких теленовелл, Фахрие Эвджен, весьма ревнива. Актриса познакомилась с профилем телеведущей в соцсетях и запретила мужу идти на встречу, избавившись таким образом от потенциальной соперницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Отметим, что звезда серила "Королек — птичка певчая" Фахрие Эвджен не в первый раз отваживает от Бурака Озчивита именитых поклонниц. Известно, что с актером ранее переписывалась другая наша теледива – Виктория Боня. Эвджен быстро положила конец общению мужа с россиянкой – Боня была заблокирована.

Подобным же образом в немилость к Фахрие Эвджен попала модель Махлагхи Джабери. Манекенщица написала Бураку невинный комплимент и тоже попала в блок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: