партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Все орали благим матом: популярный телеведущий чуть не угробил звездную шестерку "Друзей"

Все орали благим матом: популярный телеведущий чуть не угробил звездную шестерку "Друзей"

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер оказались под угрозой.
прочитано 3733 раза

Звезды сериала "Друзья" встретились в рамках проекта "Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом". Шестерка актеров появилась в рубрике Carpool Karaoke, в которой знаменитости вместе с ведущим поют песни в салоне авто.

ПО ТЕМЕ

Джеймс Корден катал актеров ситкома "Друзья" на гольф-каре по территории студии Warner Bros. В разгар съемки произошел эпизод, который очень напугал всех участников процесса. Дело в том, что телеведущий забыл поставить транспортное средство на ручник и оно покатилось вниз, когда актеры "Друзей" попытались выйти из салона. От страха актеры орали благим матом.

К счастью, никто из знаменитостей не пострадал. Актриса Дженнифер Энистон не на шутку испугалась. "Я на секунду подумала, что мы все сейчас умрем", – пожаловалась шокированная знаменитость.

В комментариях к Carpool Karaoke на "Ютуб" пользователи Сети журили Джеймса Кордена. Дескать, шоумен из-за невнимательности чуть не угробил звездную шестерку "Друзей".

Как писали "Дни.ру", в конце мая HBO Max представил спецэпизод "Друзья. Воссоединение". В рамках проекта актеры, игравшие главные роли в шоу, раскрыли интересные детали съемок инекоторые подробности личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: