партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Волкова из "Ворониных" показала сочные снимки в бикини

Волкова из "Ворониных" показала сочные снимки в бикини

Екатерина Волкова похвасталась точеной фигуркой.
прочитано 4709 раз

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова была на гастролях в Сочи. По словам артистки, у нее никогда не было райдера. Волкова не предъявляла требований к организаторам гастролей – не говорила, каким классом будет лететь, в каких гостиницах проживать, в каких ресторанах питаться.

ПО ТЕМЕ

Накануне утром звезда "Ворониных" поняла, какой пункт хотела бы внести в список желаний. "Чтоб все мои гастроли летом были на море", – отметила Екатерина.

Как оказалось, в свободное от работы время знаменитость ходила на пляж. Артистка принимала солнечные ванны и вдоволь накупалась в море.

В личном "Инстаграм" Екатерина Волкова опубликовала фото в купальнике. Актриса похвасталась роскошной фигурой. Подписчики обратили внимание на рельефный пресс 39-летней знаменитости.

"Пресс 🔥💣, да и в целом, фигура супер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Шампанское на пятерых !!", "Сочная фигурка! Так бы и съел! 🤤😘🥰❤️😍💘💋💋💋💋💋", "Стоп есть пирожки! Даешь всем по такому прессу)🔥", "Пять чурчхел мне, пожалуйста😂", – рассуждают в комментариях пользователи Сети.

В одном из интервью Екатерина Волкова признавалась, что никогда не имела проблем с лишним весом. За время беременности звезда "Ворониных" набрала ненужные килограммы, но они быстро ушли сами собой. Артистка не истязает себя диетами, однако за питанием следит и старается не переедать. Держать форму знаменитости помогает спорт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 390237
Зэ бест
1