партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ксенофонтова из "Кухни" устроила 10-летнюю дочь на работу

Ксенофонтова из "Кухни" устроила 10-летнюю дочь на работу

Звезда сериала "Кухня" Елена Ксенофонтова души не чает в наследнице.
прочитано 2013 раз

Актриса Елена Ксенофонтова снимается в фильме "Молодой человек". Вместе со знаменитостью на площадку ленты приехала ее десятилетняя дочь София. Как оказалось, девочка тоже работает в проекте. Судя по всему, у наследницы артистки каникулы в школе.

ПО ТЕМЕ

По словам Ксенофонтовой, ее дочка трудится на съемках "хлопушкой". София отвечает за нумератор – доску, на которой фломастером указываются данные о картине и сцене. Обычно этой работой занимается помощник режиссера или ассистент оператора.

В личном микроблоге звезда сериала "Кухня" показала дочку в разгар трудового дня. На фото девочка позирует с доверенной ей хлопушкой.

Отметим, Софья родилась в отношениях Елены Ксенофонтовой с адвокатом Александром Рыжих. Этот союз продлился девять лет и к браку пару так и не привел. Актриса и юрист расставались со скандалом. После разрыва Ксенофонтова и Рыжих постоянно встречались в судах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

Жизнь Елены с Александром была далека от идеала. Избранник был жесток со звездой ситкома "Кухня". Рыжих не давал покоя Ксенофонтовой и после расставания. Мужчина обвинял бывшую возлюбленную в систематических избиениях. Он попытался через суд забрать у артистки жилье и дочь. После долгих разбирательств Ксенофонтова была полностью оправдана.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: