партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Связавшегося с известной телеведущей принца Гарри предупредили о возможном нападении

Связавшегося с известной телеведущей принца Гарри предупредили о возможном нападении

Принц Гарри сотрудничает с Опрой Уинфри. Теледива представляет опасность для монаршего отпрыска.
прочитано 32206 раз

В конце мая свет увидит документальный сериал "The Me You Can’t See", что переводится как "Тот я, которого ты не видишь". Исполнительным продюсером ленты выступает британский принц Гарри.

ПО ТЕМЕ

О том, что наследник Екатерины II станет соавтором многосерийной документальной картины, стало известно в минувшем, 2020 году. Тогда же выяснилось, что проект выйдет на сервисе AppleTV+ и будет посвящен психическим недугам.

Работать над сериалом "Тот я, которого ты не видишь" принцу Гарри помогала знаменитая телеведущая Опра Уинфри. В личном микроблоге коллега монаршего отпрыска показала первый постер проекта. Опра сообщила, что настало время снять "пелену стыда" с темы психоэмоционального нездоровья и посмотреть на подобные проблемы иначе – с мудростью и состраданием.

В сериале принца Гарри и Опры Уинфри появятся вокалистка Леди Гага, актриса Гленн Клоуз и спортсменка Вирджиния Фукс. Знаменитости расскажут о том, как психоэмоциональные проблемы повлияли на их жизни.

Отметим, в начале марта 2021 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали откровенное интервью Опре Уинфри. Монарший отпрыск и его беременная избранница два часа отвечали на вопросы теледивы. Во время беседы раскрылась неприятная правда о жизни Букингемского дворца. Меган Маркл обвинила августейшее семейство в расизме. Также экс-актриса сообщила, что родственники мужа оказывали на нее давление.

Между тем поклонников тревожит сотрудничество принца Гарри с Опрой Уинфри. Монаршему отпрыску не следует доверять теледиве, считают в Сети. С Опрой, как пишут интернет-обыватели, надо держать ухо востро. "Может напасть неожиданно, как змея из высокой травы", – рассуждают фанаты монаршего отпрыска.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость734259
Гость730487
Наследник Екатерины II, может Елизаветы II?
Это не первый раз они так япишут. Чему тут удивляться? . Безграмотные.
Гость735973
Дурак
Гость734378
Гарри не принц, а пенёк какой то, он что совсем не понимает, что его тупо используют, Опрушка с женушкой дрюкают его во все дыры, он же не иссякаемый источник дохода,
Гость730487
Наследник Екатерины II, может Елизаветы II?
Гость733902
Понимание и сострадание это к психотерапевту. А то что больные без должного внимания это к властям.
Погрязли в разврате и бесовщине ,отсюда все их " психоэмоциональные проблемы". Будут обсуждать разную чушь вместо того чтобы сказать что нужно вести благочестивый образ жизни.
Гость713359
Может быть , Елизаветы ll? Гарри - взрослый парень, но он наивный и доверчивый. И правильно его предупреждают об Опре. Ей же надо работать. Надо откуда-то получать новую информацию для рейтинга. Вот она и держит его на прицеле.
1