партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Станцевать для него: сын Авербуха озвучил необычное желание Арзамасовой

Станцевать для него: сын Авербуха озвучил необычное желание Арзамасовой

Пасынок потребовал у звезды сериала "Папины дочки" необычный сюрприз. Лиза Арзамасова должна станцевать для сына спортсмена Ильи Авербуха.
прочитано 2937 раз

Отпрыск известного фигуриста, Мартин, празднует 17-летие. Парень родился в браке Ильи Авербуха с коллегой по цеху Ириной Лобачевой. Молодой человек отлично ладит с молодой мачехой, артисткой Лизой Арзамасовой. В личном микроблоге актриса сериала "Папины дочки" опубликовала видео, которое подтверждает эту дружбу.

ПО ТЕМЕ

В кадре Авербух-младший уговаривает Арзамасову станцевать для него. Молодой человек хочет, чтобы знаменитость повторила эпизод из сериала "Папины дочки". В нем персонаж артистки, Галина Сергеевна, задорно пляшет.

"Это неповторимо", – отказала пасынку Лиза. Артистка отметила, что с момента съемок ситкома прошло много лет. Она сильно изменилась с тех пор – потеряла легкость и запал.

Мартин настаивал на своем. Он попросил мачеху подумать над его предложением до 17 марта – в этот день Арзамасовой исполнится 26 лет. Артистка согласилась повторить номер из "Папиных дочек", но с одним условием – Мартин станцует с ней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Илья Авербух, в свою очередь, трогательно поздравил сына с днем рождения в своих соцсетях. Фигурист признался, что горд за отпрыска и ценит каждую его победу. Спортсмен пожелал наследнику успехов во всем и обещал быть всегда рядом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: