партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Изменяющий жене Афанасьев сбежал от Ароновой через полтора месяца

Изменяющий жене Афанасьев сбежал от Ароновой через полтора месяца

Народный артист России четыре раза ходил в ЗАГС. По словам Валерия Афанасьева, он любил своих жен, однако не был им верен.
прочитано 2561 раз

Артист не скрывает, что был очень привязан к третьей супруге Анне. Валерий Афанасьев познакомился с избранницей в театре, где та работала реквизитором.

ПО ТЕМЕ

Супруги прожили 40 лет. Анна подарила Валерию наследников – Константина и Егора. В декабре 2015 года Афанасьев овдовел.

В свежем интервью артист поведал, что имел романы на стороне, не был верен Анне. Его любовницей была коллега по цеху Мария Аронова. По словам, Валерия он испытывал сильные чувства к Марии.

В итоге Афанасьев ушел от третьей жены и переехал к Ароновой. Вместе звезды кино и сериалов прожили всего полтора месяца. Немного отрезвев от любви, артист понял, что совершил ошибку.

Тогда у Валерия были серьезные материальные трудности. Он оказался без работы на шее у Ароновой. В какой-то момент артист понял, что жить с коллегой по цеху не сможет. Афанасьев вернулся к супруге и детям.

Анна приняла Валерия. Артист считает, что его третья жена была очень мудрой женщиной. Проблемы из случившегося она делать не стала, однако о предательстве не забыла. Супруга иногда припоминала Афанасьеву интрижку с Ароновой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: