партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Жестокий розыгрыш: Джордж Клуни научил детей есть содержимое подгузников

Жестокий розыгрыш: Джордж Клуни научил детей есть содержимое подгузников

Звезда культового сериала 90-х Джордж Клуни рассказал, как развлекается вместе с отпрысками-близнецами, которым в июне будет четыре года. Артист учит детей разыгрывать свою мать, адвоката Амаль Клуни.
прочитано 2043 раза

В свежем интервью 59-летний Джордж признался, что научил маленьких наследников, двойняшек Эллу и Александра, "ужасным вещам". Выходки детей звезды сериала "Скорая помощь" шокируют их мать, Амаль Клуни. Возможность устраивать жестокие розыгрыши для жены с отпрысками Клуни считает лучшей частью родительства.

ПО ТЕМЕ

Например, Джордж рассказал Александру и Элле, что можно взять чистый подгузник и намазать на него шоколадную пасту Nutella. Когда мать войдет в комнату, дети, как объяснил им актер, должны сделать вид, что снимают впитывающие трусики с ног и едят их содержимое. Для пущей убедительности звезда сериала посоветовала отпрыскам измазать шоколадом ноги.

По словам Джорджа Клуни, что его сын всегда охотнее участвовал в подобных диких затеях. Дочь артиста Элла только недавно поняла, как может быть весело пугать мать.

Отметим, в 2019-м Джордж Клуни довел до истерики домработницу. На глазах у помощницы по хозяйству он достал из мусорного ведра подгузник и принялся облизывать его, тереться об него лицом. Женщина очень испугалась, она с криком выбежала из помещения. По словам Джорджа он долго готовился к этому розыгрышу. Он взял чистый подгузник, намазал его шоколадной пастой и опустил в чистый контейнер для мусора. Когда домработница вошла в комнату, он претворил коварный замысел в жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость660089
Старый дебил
1