партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Какого-то транса из меня сделали!": Рудова закричала от собственного вида

"Какого-то транса из меня сделали!": Рудова закричала от собственного вида

Звезда сериала "Универ. Новая общага" не любит чрезмерную обработку и ретушь снимков. Наталья Рудова не на шутку разозлилась, когда ее фото подкорректировали в специальной программе.
прочитано 2598 раз

Звезда отечественных сериалов обожает демонстрировать роскошную фигуру. 37-летняя артистка тщательно следит за внешностью – много тренируется и правильно питается. Снимки для соцсетей Наталья Рудова не обрабатывает в фотошопе. Знаменитость предпочитает естественность.

ПО ТЕМЕ

В "Сторис" личного "Инстаграм" Рудова показала фото, которое обработали в специальной программе. Судя по всему, кадр был отретуширован без ведома звезды сериала "Универ. Новая общага". Наталья была возмущена обилием ретуши. "Какого-то транса из меня сделали!" – закричала знаменитость.

Рудова продемонстрировала два на первый взгляд одинаковых фото. На снимках она лежит у бассейна в бикини. На фотографии под номером один у Рудовой бронзовый загар, идеально гладкая кожа и яркий макияж. Второе фото, по словам Натальи, реальное – на лице артистки нет косметики, а тело не имеет насыщенного загара. "В миллиард раз красивее!" – рассудила звезда сериала "Универ. Новая общага". Подписчики согласились с артисткой. По мнению интернет-пользователей чрезмерная обработка еще никого не украсила.

Отметим, 37-летняя Наталья Рудова не была замужем, за что постоянно получает нагоняй от пользователей Сети. Подписчики изводят знаменитость вопросами о муже и детях. Актрисе приходится постоянно оправдываться перед публикой. Звезда сериала "Универ. Новая общага" утверждает, что живет счастливо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость658411
Транса сама из себя сделала, когда лицо перешила. Зачем? Была обалденная красотка с уникальной изюминкой! Стала обычная простушка.
1