партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Семейная драма: звезда сериала "Склифосовский" молит о помощи

Семейная драма: звезда сериала "Склифосовский" молит о помощи

Звезда сериала "Склифосовский" длительный период не видела дочь. Экс-супруга не позволяет Максиму Бобкову общаться с наследницей.
прочитано 9081 раз

С женой Татьяной артист расстался в 2014 году. На расторжении брака настаивала супруга Максима Бобкова. К тому моменту у пары подрастала трехлетняя дочь Анастасия. Разводились Бобковы в суде. После долгих разбирательств супруги подписали мировое соглашение: ребенок остался жить с матерью, отцу же выделили определенные дни для встреч.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды сериала "Склифосовский", Татьяна не дает ему видеться с ребенком. В 2017-м Максим Бобков потерял связь с наследницей - его номер был заблокирован в телефоне девочки.

Актеру приходится караулить бывшую жену, чтобы увидеть Анастасию. Максим уверен, что ребенка настраивают против него, девочку наказывают за проявление любви к отцу.

Звезда сериала "Склифосовский" пытается повлиять на экс-супругу законными методами. Татьяна, по его словам, более 20 раз привлекалась к административной ответственности за неисполнение решения суда.

5 февраля Максим Бобков появится в студии нового ток-шоу "Близкие люди". Он расскажет о семейной драме. Артист молит о помощи.

Программа выходит на телеканале "Россия 1". В студии ведущие Маргарита Грачева и Леонид Закошанский, а также адвокаты, психологи и другие гости помогут звезде сериала "Склифосовский" найти верное решение проблемы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: