партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Разводится: звезду "Постучись в мою дверь" обвиняют в распаде семьи известного спортсмена

Разводится: звезду "Постучись в мою дверь" обвиняют в распаде семьи известного спортсмена

Актриса турецких теленовелл прокомментировала слухи.
прочитано 3080 раз

Звезду турецких сериалов "Постучись в мою дверь" и "Любовь, разум, месть" обвиняют в крахе семьи известного футболиста Хосе Эрнесто Соса. Аргентинец сейчас играет за турецкий клуб "Фенербахче".

ПО ТЕМЕ

36-летний спортсмен развелся с Каролиной Аллуралде после 18 лет совместной жизни. "Любовные отношения между нами закончились. Он отец моих дочерей, и мы друг друга уважаем", – сказала журналистам теперь уже экс-супруга футболиста.

Аллуралде подчеркнула, что с мужем рассталась без скандала. Между тем Каролина призналась, что длительное время до развода Хосе жил вдали от семьи – Соса занимался карьерой в Турции, а Аллуралде продолжала трудиться на родине.

Между тем месяц назад в турецких СМИ появились слухи об в интрижке Хосе Соса с 22-летней Мелисой Денгель. Поговаривают, что красавица-блондинка вскружила голову звезде спорта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MelisaDöngel (@melisadongel)

Звезда теленовеллы "Постучись в мою дверь" уже прокомментировала муссирующиеся сплетни. Мелиса призналась, что хорошо знакома с Хосе и является фанаткой "Фенербахче". Денгель отметила, что много раз была на матчах клуба. "Что касается романа – нет, это неправда", – подчеркнула актриса.

Напомним, ранее в распоряжении СМИ оказались фрагменты протоколов судебного разбирательства между Мелисой Денгель и ее отцом. Родителя актрисы осудили на 15 лет за ее изнасилование.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: