партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Сериалы
Отобрали вещи и телефон: сбежавшую звезду сериала "Чики" посадили под замок в Мексике

Отобрали вещи и телефон: сбежавшую звезду сериала "Чики" посадили под замок в Мексике

Алена Михайлова. Фото: instagram.com/mikhailova_al/
Звезда сериала "Чики" уже месяц находится в Мексике. Актриса Алена Михайлова рассказала, с какими неприятностями столкнулась в чужой стране.
прочитано 4350 раз

Российской знаменитости пришлось ночевать в аэропорту. Сотрудники пограничной службы не выпускали ее из знания. До этого у Алены Михайловой отобрали все личные вещи и мобильный телефон. Артистку заставили семь часов ждать в изолированной комнате. "Но зато покормили", – отметила знаменитость.

ПО ТЕМЕ

На следующий день полицейские посадили Алену Михайлову на самолет. По словам артистки, стражи порядка сопровождали ее как настоящего преступника.

"Впервые у меня аннулировали годовую визу", – поведала актриса сериала "Чики". Звезде даже пришлось вырвать разрешительный документ из паспорта, так как он вызывал подозрение у местных представителей власти.

Михайлову дважды пытались депортировать из Мексики. Также в стране ацтеков звезду "Чик" искусали клещи.

Впрочем, несмотря на череду неприятностей, отпуском Алена Михайлова довольна. Артистка смогла сбежать из хмурой Москвы к океану. Местная природа восхитила артистку своей красотой. Знаменитость с удовольствием знакомится с флорой и фауной чужого континента. Михайлова впервые увидела плавающих китов и стаи птиц, превращающихся в полете в единый организм.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость600345
Каждая новость об отдыхе или приключениями за пределами страны. Вот кто нам постоянно привозит ковид! Мальдивы,Бали,Дубай,Мексика! Может,все таки посидеть немного дома и не заражать окружающих?
1