партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Сериалы
Вид раздутой звезды сериала

Вид раздутой звезды сериала "Воронины" вызвал шок

Екатерина Волкова. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Воронины" представила, как выглядела бы, имей она лишний вес. Актриса Екатерина Волкова не прочь посмеяться над собой.
прочитано 2037 раз

В Сети новый тренд. Популярное приложение для обработки фото выпустило новый фильтр. Обновление может превратить стройного человека на снимке в толстяка. Многие знаменитости уже протестировали свежую забаву.

ПО ТЕМЕ

Так звезда сериала "Воронины" испробовала новинку на семейном фото. В кадре сама Екатерина Волкова, ее муж Андрей Карпов и дочь пары Елизавета Карпова. Благодаря модному фильтру герои снимка обзавелись лишними килограммами.

"На холодильник с напоминанием, что после шести мы не едим…" – посмеялась актриса сериала "Воронины" над итогом эксперимента в "Инстаграм".

Подписчики не сразу узнали актрису и ее близких на фото. Многих снимок шокировал. В комментариях интернет-пользователи соревновались в чувстве юмора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

"Вот это раздуло…", "Когда холодильник твой самый лучший друг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вселенная таки расширяется", "10 лет карантина😂", "А у меня первая мысль была: "Когда вы успели так откормить мужа?!"😂", "Настоящую любовь весом не задавишь!!! 😂", "Змей Горыныч после карантина 👍👏😂", "Шел какой-то там день карантина...выживали как могли, ели все, что не приколочено🤣🤣", "Это когда сняли фильтры 😁", – писали подписчики Екатерины Волковой.

комментарии

Ответить: