партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Сериалы
Любовница Прилучного

Любовница Прилучного "папина дочка" Карпович ужаснула короткой стрижкой: Отрастут

Мирослава Карпович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович недавно сошлась с бывшим мужем Агаты Муцениеце Павлом Прилучным. Поговаривают, что их роман начался задолго до скандального развода. Многие поклонники называют актрису разлучницей. Но теперь же о ней говорят из-за другого – звезда сменила имидж.
прочитано 3796 раз

Актриса Мирослава Карпович ошеломила своим преображением. Звезда предстала перед поклонниками с кардинально новой стрижкой. Во-первых, жгучая брюнетка превратилась в блондинку, а во-вторых, она подстриглась под мальчика.

ПО ТЕМЕ

В таком виде любовница Павла Прилучного появилась на премьере спектакля "Косметика врага" а позже и на показе комедийного "БЛЭЗ". Актриса играла на сцене с коллегами Марией Берсеневой и Эдуарда Радзюкевича, пишет 7Days.ru.

Сначала многие думали, что на голове у актрисы парик. Но потом все поняли, что с волосами покончено... Отметим, что новый образ мало кому понравился.

"Вам идут длинные волосы"; "А где же шикарные женственные темные локоны?" – недоумевали фанаты в комментариях Мирославы в "Инстаграм".

Карпович как и любую женщину неизменно волнует собственная внешность, поэтому она не могла не отреагировать на подобные выпады. "Волосы отрастут. А женщина должна меняться", – попыталась защититься она.

Ранее "Дни.ру" рассказывали, в каком особняке поселились бывший муж Агаты Муцениеце Павел Прилучный и его пассия Мирослава Карпович.

комментарии

Ответить: