партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Звезда "Реальных пацанов" Зоя Бербер решилась на радикальные перемены

Звезда "Реальных пацанов" Зоя Бербер решилась на радикальные перемены

Многим знаменитостям на карантине захотелось похулиганить и изменить что-то в своей внешности. Режим самоизоляции прошел, а желания остались. Например, Зоя Бербер недавно предстала перед поклонниками в необычном образе.
прочитано 135496 раз

Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер опубликовала в своем инстаграм-аккаунте очередной снимок, который вызвал бурную реакцию у пользователей Сети. На фото актриса запечатлена во дворе дома в пижаме и с кружкой кофе.

ПО ТЕМЕ

В глаза поклонникам бросился необычный цвет волос девушки. Она покрасила их в розовый цвет, а кончики – в белый. Теперь Зоя больше не блондинка, какой ее привыкли видеть все. Стоит отметить, что такое окрашивание стало трендом. Многие знаменитости пробуют себя в таком образе. Например, в прошлом году с розовым цветом волос была Настя Ивлеева.

"Последствия общения с принцессами. По взгляду ведь видно, что я из других сказок?!", – пошутила Бербер.

Комплименты от фанатов не заставили себя ждать. "Неожиданно. Тебе прям очень идет", "Очень красивый цвет волос", "Милашка", "Круто выглядишь", "Не узнал сначала. Лепота" – написали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Последствия" общения с принцессами. (По взгляду ведь видно, что я из других сказок?!)

Публикация от Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr)

Напомним, в феврале Зоя Бербер стала жертвой мошенников. Девушка установила на свой телефон сомнительное приложение, с помощью которого злоумышленники завладели огромной суммой денежных средств знаменитости. Сотрудники банка, клиентом которого является звезда сериала "Реальные пацаны", пообещали ей помочь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: