партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Сериалы
Звезде американских сериалов Дэнни Мастерсону грозит 45 лет тюрьмы

Звезде американских сериалов Дэнни Мастерсону грозит 45 лет тюрьмы

Дэнни Мастерсон. Фото: TLeopold/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В отношении звезды сериалов "Шоу 70-х", "Красавцы", "Дорогой доктор" и "Белый воротничок" возбудили уголовное дело. Актер Дэнни Мастерсон обвиняется в изнасиловании трех женщин.
прочитано 1786 раз

По версии следствия, предполагаемые преступления были совершены в период с 2001-го по 2003-й. На момент происшествия двум возможным жертвам действий Дэнни Мастерсона было 23 года, а третьей 28 лет.

ПО ТЕМЕ

Потерпевшие уверяют, что эпизоды с изнасилованиями случились в доме актера в Голливуде. О неподобающих действиях знаменитости заявили пять женщин, однако правоохранительные органы смогли доказать только три случая.

Если вина Мастерсона будет доказана, ему грозит 45 лет тюремного заключения. Отметим, что полиция арестовала артиста, однако он вышел под залог. За возможность ожидать суда дома знаменитость заплатила 3,3 миллиона долларов.

Адвокат Дэнни Мастерсона уже выступил с заявлением. Том Месеру настаивает на невиновности знаменитости. По словам юриста, артист и его семья в шоке. Родственники актера не верят в обвинения и надеются, что правда восторжествует.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А где были эти девицы раньше Значит,если это и было,то было не изнасилование,а все по обоюдному согласию,и потом,еслит они заходили в дом к актеру,то.наверно,догадывались об интиме иионо их устраивало Не знаю,как можно доказать изнасилование спустя 15-2- лет Чушь собачьят Просто охотницы га деньгами и славой Я бы такихи наоборот наказывала -этонаговор и потом какого черта ты идешь в дом к известному актеру,-сами развратные девки,вот и надо судить за провокации и склонение к интиму
1