партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Сериалы
В сериале

В сериале "След" нашли отсылку к скандальному делу Голунова

Иван Голунов. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com
В анонсе нового эпизода криминальной теленовеллы Пятого канала "След" заметили отсылку к резонансному делу Ивана Голунова. Серия должна выйти в эфир 6 марта.
прочитано 1790 раз

На сайте канала указано, что новый эпизод будет носить название "Яма". В центре сюжета журналист Павел Суриков. Репортер погибает во время митинга, устроенного в его поддержку. Ранее Суриков был задержан стражами порядка по подозрению в торговле наркотиками, однако спустя время освобожден из-за недостатка улик.

ПО ТЕМЕ

"Павел охотился за сенсацией, но не понял, что в последней охоте ему уготована роль не охотника и даже не дичи", – заинтриговали поклонников сериала "След" телевизионщики.

Сходство событий, которые развиваются в криминальной теленовелле, с реальной историей журналиста Ивана Голунова заметили авторы портала Znak.com. Редакторы издания уверены, что сценаристов  картины вдохновляло самое резонансное дело лета 2019 года.

Напомним, сотрудника СМИ Ивана Голунова задержали в июне 2019 года. Его обвинили в продаже наркотиков. Случай получил широкую огласку. За журналиста вступилось профессиональное сообщество, начались акции протеста. Спустя время дело закрыли за недоказанностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сериал sled �� (@sled_offlcial)

Сам Голунов уверен, что его пытались подставить, сфабриковав дело. Иван считает, что этот случай связан с его расследовательской деятельностью. После обнародования деталей ареста журналиста в структурах МВД России произошел ряд увольнений. Кроме того, сейчас разбирается дело в отношении пятерых сотрудников правопорядка, подбросивших репортеру запрещенные вещества.

Напомним, сериал "След" на Пятом канале рассказывает о работниках вымышленного ведомства Федеральной экспертной службы (ФЭС). Отдел создан в составе МВД и занимается борьбой с преступностью.

комментарии

Ответить: