партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Сериалы
Не нуждаются в поблажках: звезда "Сватов" разнесла идею Михаила Боярского

Не нуждаются в поблажках: звезда "Сватов" разнесла идею Михаила Боярского

Михаил Боярский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Сваты" Николай Добрынин не согласен с доводами коллеги по цеху Михаила Боярского. Артист ситкома, считает, что люди творческих профессий не нуждаются в поблажках.
прочитано 34908 раз

Михаил Боярский предложил ввести запрет на призыв артистов. Знаменитость считает, что армия мешает творческому развитию. С доводами народного артиста России не согласился актер сериала "Сваты" Николай Добрынин.

ПО ТЕМЕ

Сам Добрынин в советское время служил в войсках ПВО. Николай считает, что настоящий мужчина обязан отдать долг Родине. "При чем тут – артист человек или не артист?!" – удивилась звезда ситкома. Армия – важный период в жизни любого молодого человека.

Такого же мнения придерживается режиссер, депутат Госдумы Владимир Бортко. Кинематографист отметил, творчески одаренным молодым людям служба не помеха. "После армии пусть становятся артистами сколько угодно", – рассудил Бортко.

Исключение, по мнению режиссера, могут составить, например, скрипачи. Музыкантам необходимо беречь руки.

Отметим, что против идеи Михаила Боярского выступил Владимир Винокур. Артист отметил, что армия не помешала его карьере. Он служил в Московском военном ансамбле песни и пляски Московского военного округа. Знаменитость, отдавая долг родине, работала ведущим и певцом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость633651
А может всё-таки слесаль или токарь ценнее артистов? Какая польза от их пошлых или глупых кривляний? Уже многие бабы-актрисульки на одну рожу - никакой индивидуальности, а мужики только на экране - защитники! Так что ничего страшного не случится если они послужат на благо Родины в жизни а не со сцены или с экрана после отработанного ("дцатого") дубля!
Гость633651
Боярский с каждым днём всё наглее и наглее!
1