партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Умерла звезда сериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут"

Умерла звезда сериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут"

Ушла из жизни выдающаяся мексиканская актриса Малени Моралес. Артистка сыграла в ряде сериалов, которые полюбились всему миру.
прочитано 7337 раз

В субботу активисты общественного объединения мексиканских актеров опубликовали в "Твиттер" информацию о кончине знаменитой Малени Моралес. Гильдия артистов обратилась к супругу усопшей артистки с соболезнованиями, а также сформулировала сожаление о смерти члена профессионального союза. Малени Моралес была украшением многих мексиканских сериалов.

ПО ТЕМЕ

Россияне вспоминают актрису как звезду картин "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза". Однако Малени Моралес стала участницей и других захватывающих многосерийных фильмов как "Шаловливая мечтательница", "Между жизнью и смертью", "Что происходит с нами?", "За один поцелуй", и прочих кинопроектах.

Артистка прожила в браке с мужем Отто Сирго более 45 лет и родила двоих детей. Информации о причине смерти звезды мексиканских сериалов пока не поступало. Известно, что незадолго до кончины Малени Моралес боролась с раком легких.

Поклонники артистки эмоционально отреагировали на известие о ее уходе из жизни. "Мне очень жаль, что только бог может успокоить эту неописуемую боль", "Мои самые искренние соболезнования", "Великая потеря, великая актриса", "Да упокоится она с миром", "Замечательная актриса и очень красивая женщина", – выразились пользователи Сети по поводу кончины легенды мексиканских сериалов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: