партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы

"Провожая меня в комнату, он лег рядом": экс-солистка "Ленинграда" обвинила известного режиссера в сексуальных домогательствах

Алиса Вокс. Фото: instagram.com/alisavox
Экс-солистка музыкального коллектива "Ленинград" сообщила о кошмаре, который ее заставил пережить популярный режиссер. События той ночи Алиса Вокс вспоминает с содроганием.
прочитано 109467 раз

Когда Алисе было всего 17 лет, ее пригласили принять участие в съемках сериала "ОБЖ". Однажды режиссер картины Максим Демченко пригласил ее и других членов съемочной группы в к себе на дачу. Предложение было озвучено в присутствии мамы Вокс, поэтому никто не подумал плохого.

ПО ТЕМЕ

"Провожая меня в комнату, он лег рядом и сказал: "Ну ты же можешь меня приласкать?" – вспомнила экс-вокалистка "Ленинграда" слова кинематографиста. Знаменитость призналась, что чувствовала себя отвратительно в тот момент. Демченко придушил Вокс подушкой и заставил удовлетворить его рукой.

Алиса была в ужасе. Страх заставил девушку повиноваться. Как вспомнила певица, Максим Демченко хотел большего, однако слова о девственности его остудили.

По словам Вокс, она всегда выглядела младше своих лет. В 17 незнакомые люди не давали ей больше 13-ти. Знаменитость призналась, что была слишком наивна. Она даже не предполагала, что взрослые мужчины могут представлять для нее опасность.

О произошедшем Алиса Вокс никому не сказала. Экс-солистка "Ленинграда" с трудом пережила случившееся. О том, что снималась в сериале "ОБЖ" знаменитость предпочитает не вспоминать.

комментарии

Ответить:

Манька
Сначала били пяткой в грудь что на сцену или в кино они попадали не через постель, а теперь сразу вдруг все стали жертвами насильников. Так и очередь Шнура скоро настанет:)))
1