партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Актриса Екатерина Вилкова показала окровавленную голову

Актриса Екатерина Вилкова показала окровавленную голову

Звезда сериала "Отель Элеон" поделилась жуткими кадрами. Актриса Екатерина Вилкова напугала внешним видом.
прочитано 6153 раза

В Сети появилось леденящее душу фото известной актрисы. Звезду сериала "Отель Элеон" запечатлели с разбитой головой. Волосы, висок и щека Екатерины Вилковой окровавлены. Актриса смотрит объектив, ее лицо выражает озадаченность.

ПО ТЕМЕ

"Решила таки накраситься", – шутливо подписала кадр Екатерина в личном "Инстаграм". К публикации звезда сериала добавила хештег "трудовые будни".

Большинство поклонников поняли, что кадр создан на съемках нового проекта, а кровь на лице знаменитости бутафорская. Между тем невнимательные поклонники не на шутку перепугались, а предприимчивые фанаты, подсказывали актрисе варианты для быстрого заработка.

"Блин, я даже испугалась... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Преступление и наказание? 😉😂", "Мозг потек😁", "Тут должен быть текст другой. Меня избил мой парень. Срочно требуются деньги на лечение в Мальдивской клинике и эфиры на 1 канале. Помогите люди добрые. 😉😃", – отмечали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

Поклонники Екатерины Вилковой предположили, что зловещий грим актрисе нанесли на съемках фильма "Ряд 19". Картину снимает режиссер Александр Бабаев. Сюжет фильма разворачивается в салоне самолета. Во время ночного рейса при странных обстоятельствах начинают умирать пассажиры. Лента снимается в Москве и Подмосковье.

Также обсуждалась версия о том, что жуткие кадры созданы на площадке сериала "Шифр". Интернет-пользователи живо интересовались судьбой проекта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: