партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Мэр Москвы опроверг слухи

прочитано 302 раза

Мэр Москвы Юрий Лужков, выступая перед журналистами в субботу, опроверг слухи о массовом сносе девятиэтажных жилых домов в столице. По его словам, намеченный снос девятиэтажных домов в районе Таганки носит "локальный характер", передает РИА "Новости".

ПО ТЕМЕ

"В районе Таганки находится комплекс пятиэтажек первого индустриального периода. Это семь-восемь зданий в очень ветхом состоянии. Между ними попали и две девятиэтажки", - пояснил Лужков.

Во время сноса комплекса пятиэтажек, также будут снесены два девятиэтажных дома. На их месте будет воздвигнут новый жилой комплекс. "Никакой серийности здесь нет", - подчеркнул мэр Москвы.

Лужков опроверг слухи о сносе Дома на набережной, а также о строительстве кришноитского храма в районе Ходынского поля. "Я сегодня прочитал в газетах, что Лужков собирается снести Дом на набережной. Это слухи", - подчеркнул он.

"На Ходынском поле запроектирован православный храм, никакого кришноитского храма там нет в проекте. Мы это решение не рассматривали и не утверждали", - добавил мэр.