партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Обстреляна машина гендиректора МДМ

прочитано 326 раз

В Москве обстреляна автомашина руководителя Московского Дворца Молодежи Павла Забелина. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД Москвы. "Еще седьмого октября в милицию обратился генеральный директор ЗАО "Московский Дворец Молодежи" Павел Забелин и сообщил, что около 21.00 мск его машина БМВ-750, в которой находился он и его водитель, была обстреляна из хулиганских побуждений", - сказал собеседник агентства.

ПО ТЕМЕ

Он уточнил, что с левой стороны автомашины было обнаружено четыре пробоины в кузове (пули застряли в бронированной обшивке), а также трещина в стекле двери водителя.

На следующий день Hикулинской межрайонной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по 213 статье УК РФ ("хулиганство").

Забелин проходит свидетелем по уголовному делу сотрудника службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина.

Пичугин был задержан 19 июля 2003 года. Генпрокуратура РФ обвиняет его в организации покушения на бывшего начальника управления общественных связей мэрии Москвы, экс-советника бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Ольгу Костину в ноябре 1998 года, в организации убийства двух жителей Тамбова - Ольги и Сергея Гориных - в 2002 году, а также в покушении на убийство бывшего сотрудника компании МЕНАТЕП Сергея Колесова в 1998 году.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ