партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей

Пресс-релизы

Самая разыскиваемая девочка в мире: что ее ждет

Фото: Пресс-служба
Зная, что спецслужбы гарантированно убьют твоего ребенка, как далеко ты готов зайти, чтобы защитить его? 
поделиться

Эту фразу произносит один из героев фантастического триллера "Иные", который стартует 24 октября в российском прокате. Этот проект начал сниматься в обстановке абсолютной секретности в начале прошлого года, и почти до самого выхода на широкий экран о нём было известно крайне мало, только непосредственно перед мировой премьерой в Торонто в прессу стала просачиваться кое-какая информация. Кто-то сравнивал картину с мега-успешным сериалом "Очень странные дела", кто-то с лучшими произведениями Стивена Кинга, а некоторые критики говорили о ней как о продолжении саги "Кловерфилд". Представленная зрителям картина вызвала серьёзный резонанс, максимально высокие рейтинги у кинокритиков и главные призы на кинофестивалях фантастического кино по всему миру.

В центре сюжета вроде бы обычная семья, отец и его маленькая дочь, которую он не выпускает из дома. Они такие же как все, если не считать, что девочка может взглядом поднять в воздух тяжеленный шкаф или заставить человека совершить убийство, проникнув  в его мозг. Все чего хочет ребенок – быть нормальным, гулять, иметь друзей, есть мороженое. Но отец внушает ей, что внешний мир невероятно опасен: ведь они – мутанты (или Иные как их именуют власти) – и подлежат незамедлительному уничтожению. На Иных действительно объявлена охота, но, в данном случае, охотники даже представить себе не могут, с кем связались.

Любители фантастики будут смотреть фильм как захватывающий фантастический боевик, любители хорроров – как неожиданный и оригинальный фильм ужасов, любители детективов – как закрученный фильм-загадку с невероятным финтом в конце. Точно только одно – повороты сюжета не дадут заскучать никому. 

15 октября 2019

Мероприятия юбилейной Недели Моды в Москве пройдут в столичном метро

Неделя Моды в Москве выходит за границы привычного формата

14 октября 2019

В погоне за пивными артефактами: "Балтика" отпраздновала Oсtober Beer Festival-2019

Компания провела экскурсии по своим заводам

11 октября 2019

В Москве стартует Mercedes-Benz Fashion Week

Впереди 87 событий за 5 дней

8 октября 2019

Выставка работ молодых художников продолжает гастроли по городам России

На этот раз талантливые работы покажут в Тольятти

загрузить ещё