0
партнеры
Пятница 22 февраля
Лента новостей

Пресс-релизы

Гастроли Рашида Рахманова пройдут в ялтинском ресторане Doctor Whisky

Фото: Пресс-служба
Гастроли Рашида Рахманова, шеф-повара ресторанов Gastroport (кухня Nikkei, Пермь) и Metis Soul Kitchen & Bar (гастрономический ресторан, Екатеринбург) завершают фестиваль "Крымские гастрономические сезоны 2018". Фестиваль проводится с июля по сентябрь в ресторане Doctor Whisky, на интерактивной площадке chef’s table, не имеющей аналогов в Крыму. Девиз этого сезона: "Россия смотрит на Восток", и тема фестиваля – трендовые кухни Азии в исполнении ведущих российских шефов.
поделиться

Рашид Рахманов – один из самых ярких шефов Урала. Спектр его кулинарных интересов необычайно широк, и профессиональные достижения впечатляют. Так, в этом году Рашид стал победителем международного конкурса "Золотая ложка Перу", и вместе с командой единомышленников открыл в Екатеринбурге ресторан METIS Soul Kitchen & Bar, объединяющий лучшие гастрономические традиции Латинской Америки.

Уже совсем скоро Рашид приедет в Doctor Whisky, чтобы представить гостям ялтинского ресторана свой взгляд на кухню Японии. В качестве сопровождения к его авторскому меню шеф-сомелье Doctor Whisky Эдуард Майборода предложит виски-сет, составленный из интереснейших релизов Suntory и Nikka.

Фото: Пресс-служба

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ ОТ РАШИДА РАХМАНОВА

КЛАССИЧЕСКИЕ СУШИ И САШИМИ

Суши с лососем

Суши с тунцом

Сашими с лососем

Сашими с тунцом

СУШИ В СТИЛЕ NIKKEI

– с говядиной в соусе "Трюфельный терияки"

– с лососем в соусе "Манговый амарилло"

РОЛЛЫ

Хосомаки с лососем и сливочным сыром

Хосомаки с тунцом yellowfin и авокадо

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Гю татаки из говядины в соусе "Луковый понзу" с хрустящим картофелем

Сяке татаки из лосося в стиле Nikkei с юзу-соевым соусом

САЛАТЫ

Говядина в соусе Ginger Pickle с огуречным салатом суномоно

Поке Nikkei из лосося и тунца в соусе тарэ, с авокадо, ананасом и имбирем

СУПЫ

Суимоно из лосося с водорослями вакаме и рисом гохан

Спайси мисо с томленой свининой и лапшой удон

Фото: Пресс-служба

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Якитори из курицы с огуречным салатом суномоно

Темпура из креветок и овощей с соусом юзу-гарлик

ГОРЯЧЕЕ

Лосось в соусе Saikyo Miso с капустой пак-чой и муссом из батата

Tokyo Broil – фланк стейк на гриле, с соусом тосазу и баклажанами дэнгаку

ДЕСЕРТ

Бисквит "Матча" с тремя видами молока и имбирное мороженое

"Крымские гастрономические сезоны" в Doctor Whisky – как всегда море вкусов, эксклюзивные блюда в безупречном исполнении, приятные встречи и живое общение!

ПРЕСС-РЕЛИЗ
21 февраля 2019
просмотры: 123

МКБ вместе с "Союзом пенсионеров России" займется проектом "Социальное долголетие"

Банк развивает финансовые услуги для людей старших возрастов

567
ПРЕСС-РЕЛИЗ
20 февраля 2019
просмотры: 123

Экс-руководитель Amazon выступит на форуме для интернет-маркетологов в Москве

Мероприятие соберет множество знаменитостей

567
ПРЕСС-РЕЛИЗ
20 февраля 2019
просмотры: 123

Легендарная группа "Земляне" отмечает юбилей

567
ПРЕСС-РЕЛИЗ
19 февраля 2019
просмотры: 123

Максим Леонидов даст большой весенний концерт в Москве

567
ПРЕСС-РЕЛИЗ
19 февраля 2019
просмотры: 123

"Мария де Буэнос-Айрес" расскажет историю танго

567
ПРЕСС-РЕЛИЗ
18 февраля 2019
просмотры: 123

Москвичам проведут "Ревизию гардероба"

567
ПРЕСС-РЕЛИЗ
15 февраля 2019
просмотры: 123

Врачи ждут вступления в силу закона о паллиативной помощи

На днях в Государственной Думе состоялись парламентские слушания на тему "Законодательное обеспечение паллиативной помощи в России"

567

загрузить ещё