партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
"Больные после таких экзекуций вряд ли выживут": Пригожин сравнил  реформы Беглова с опытами "врача-маньяка"

"Больные после таких экзекуций вряд ли выживут": Пригожин сравнил реформы Беглова с опытами "врача-маньяка"

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал вопросы журналиста о деятельности Александра Беглова на посту губернатора. Речь идет о скандальном законе о КРТ, мусорной и транспортной реформах, которые наделали много шума и вызвали недовольство петербуржцев.
прочитано 1658 раз

Пригожин сравнил работу градоначальника Северной столицы с врачом, который "ради хохмы" удаляет пациенту жизненно важные органы. По словам бизнесмена, Петербургу грозит гибель, как жертве, которая попала в руки "маньяка".

ПО ТЕМЕ

"Представьте себе больницу, в которой орудует "врач-маньяк" и по-тихому во время операции ставит эксперименты. То ради хохмы печень удалит, то почки. Совершенно очевидно, что больные после таких экзекуций вряд ли выживут. То же самое сегодня происходит и с нашим городом, его режет "врач-маньяк". Единственное что радует, врач – не патологоанатом, а то речь шла бы о некрофилии", – приводит слова Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Бизнесмен ранее отреагировал на новость о том, что губернатор Александр Беглов предложил петербургским депутатам приостановить действие закона о реновации в городе до 2024 года.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%