партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей

Регионы

Объявлено об опасности Крымского моста после массовой гибели

Железная дорога по Крымскому мосту откроется в конце года. Фото: most.life/multimedia
Переправа через Керченский пролив может оказать негативное воздействие на туристическую отрасль полуострова. Как сообщают украинские СМИ, из-за строительства Крымского моста регион наводнили низкобюджетные туристы. 
прочитано 51499 раз

"Фанат Путина признал опасность Крымского моста: люди ждут и боятся" – с таким заголовком вышел материал в украинском интернет-издании "Обозреватель". Журналисты ссылаются на пост пользователя Facebook Александра Горного, который поделился с подписчиками наблюдениями о туристическом сезоне на полуострове. 

ПО ТЕМЕ

По словам блогера, многие туристы заезжают на полуостров лишь на два-три дня и ищут самые бюджетные варианты жилья. "Массовый турист не готов платить выше 2500 рублей за номер, большинство снимают по 1200-1800 рублей/сутки", – отметил он.

Не добавляют популярности полуострову и высокие цены на продукты. Да и алкоголя туристы стали употреблять меньше, констатировал Горный. "Отельеры просели на 20-40% в выручке по сравнению с прошлым годом", – написал пользователь Facebook.

Он не исключил, что в 2020 году после достройки железнодорожной части Крымского моста ситуация с туризмом на полуострове будет еще хуже. По мнению блогера, власти региона не могут создать необходимую инфраструктуру для тех, кто приедет на поездах. "Как следствие мы увидим серьезные сбои и точки напряженности", – прогнозирует Горный.

Украинцы не могут смириться со строительством Крымского моста. Фото: most.life/multimedia

Напомним, ранее появились сообщения о массовой гибели медуз-корнеротов в акватории Азовского моря. Украинцы полагают, что всему виной строительство Крымского моста.

Российские пользователи Сети утверждают обратное: по их мнению, в гибели морских обитателей виноват Киев, который перекрыл Северо-Крымский канал, что привело к повышению уровня солености воды.

Крымский мост связал полуостров с Кубанью. Фото: most.life/multimedia

Строительство переправы через Керченский пролив подходит к концу. Завершается возведение железнодорожной части Крымского моста. Первые поезда пройдут по нему в конце текущего года. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дни ру , на ко7о вы работаете?
Такую глупость могут писать только враги России.
ДЭбилы писали статью. Турист не не может, а не хочет платить за отсутствие сервиса который есть по той же цене на других курортах
Мост будет стоять вечно его строила Россия
Ну вы уж определитесь, то ли пляжи опустели, то ли наплыв туристов. И естественно, когда отельеры цены ставят выше чем в турецких 4 звездах, а сервис на уровне " и так сойдёт" фиг они получат туристов, так что пусть не
А зачем вы постоянно накликаете зло на Крымский мостов? Что с вами? Вы граждане Украины? Для них Крымский мост это больное место. А вам чем помешал Крымский мост? Странно даже.
Не надоело кликушествовать. Читать противно эти бредни про Крымский мост... Редакции пора бы отсеивать фейковое <цензура>...
ххаха хахха кащенка детские стишки извергает из свлец раздолбанной жооопы! Бугагага🤑🎂😛☺🥟😎🍭🍔🍗🥧🍥🦌🍬🍔🍯🐮🦌🦌🦌🦌🦌🦌🐮🐮🐮🥧🥛🍯🍬🥓🥛🥧🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
Мутируешь плесень - стихи запросил?


Ну вот тебе стих.

У русского корова сдохла
Ты радуюсь! Приятно как!
И даже в горле пересохло
И ты подпрыгнул как сайгак
сашок, пиши каротче. длинную муть никто не читает. ты лузер !
😊🤣😄🤩🙄👲👩‍💻👩‍💻👨‍🔧👩‍🍳👨‍🎓👩‍💻👩‍💻👩‍💻👨‍💻👩‍⚕️👨‍🎓👩‍🎓👩‍🍳👨‍💻👩‍💻👩‍💻👨‍💻👩‍🔬👩‍💼👨‍💼👩‍🏭👩‍🏭👩‍💼👩‍🔬👩‍💻👩‍💻👩‍💻👨‍💻👩‍🔬👩‍🔬👩‍🔧👩‍🔧👨‍🔧👨‍🏫👨‍🏫👩‍🎓👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭👨‍🏭
ххаха хахха кащенка детские стишки извергает из свлец раздолбанной жооопы! Бугагага🤑🎂😛☺🥟😎🍭🍔🍗🥧🍥🦌🍬🍔🍯🐮🦌🦌🦌🦌🦌🦌🐮🐮🐮🥧🥛🍯🍬🥓🥛🥧🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
1 2