партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Племянницу Скрипаля жестоко избили

Племянницу Скрипаля жестоко избили

Племянница Сергея Скрипаля сообщила, что она и ее супруг пострадали в результате нападения сотрудника товарищества собственников жилья. Инцидент произошел в Ярославле в понедельник, 1 апреля. 
прочитано 7050 раз

Родственница экс-полковника ГРУ рассказала, что накануне она вместе с супругом пришла к представителю ТСЖ, чтобы забрать свои документы и передать их новому руководителю организации. Между ними произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. 

ПО ТЕМЕ

"В процессе разговора, так скажем, у него закончились аргументы, и он решил, что может применить силу. Он напал на моего мужа, а я ринулась защищать", – поделилась Виктория Скрипаль. Она добавила, что злоумышленник пнул ее ногой в живот и разбил губу. Муж получил перелом пальца.

По словам племянницы Сергея Скрипаля, они сразу вызвали врачей, и те наложили гипс. Сейчас Виктория и ее супруг находятся в безопасности дома. О произошедшем узнала полиция. Правоохранительные органы уже проводят проверку "по заявлениям от обеих сторон конфликта", цитирует представителя ведомства РИА Новости.

Напомним, в начале марта прошлого года бывший полковник ГРУ и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в случившемся, но не предоставила доказательств. Москва не раз предлагала помощью в расследовании, но так и не получила ответа от Лондона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость19701
Напишите про мою соседку Наташку. Она по пьяни украла телефон и ей дали срок больше, чем Васильевой за кражу миллионов. А то какая то тетка непонятная в новостях.
Гость19679
Племянница Скрипаля после знаменитого отравления почувствовала себя медийной персоной. Она на Первом канале вела себя самоуверенно и нагловато. У неё от повышенного интереса прессы крышу снесло и это было видно. Как будто она не племянница предателя Родины, а по меньшей мере, героя России.
А тут какой-то председатель ТСЖ. Вот и довели мужика что он в рукопашную пошёл.
Гость19661
Жестоко избита... разбита губа....Мужику видно надоело предателей лицезреть
1