партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей

Регионы

На Крымский мост потратят сотни миллионов после сообщений о закрытии

Крымский мост сегодня. Фото: most.life
На днях украинские журналисты распространили сообщения о закрытии переправы через Керченский пролив. Теперь в СМИ появились сведения, что на Крымский мост потратят почти 300 миллионов рублей в течение полугода. 
прочитано 7335 раз

Предприятие "Крымская железная дорога" опубликовало тендер на сайте государственных закупок. Победитель торгов возьмет на себя обязанности по содержанию подмостовой и околомостовой зон, а также береговых укреплений железнодорожной части Крымского моста.

ПО ТЕМЕ

Обеспечивать безопасность будет необходимо по всей длине переправы – более 19 километров. В зону обслуживания входят также железнодорожные подходы Крымского моста: со стороны Тамани – 475 метров, на противоположном берегу – 407 метров.

Сообщается, что тендер разыграют 23 декабря – в день открытия железной дороги по Крымскому мосту. К обязанностям компания - победитель конкурса приступит с июля следующего года.

На днях украинские СМИ распространили заявление о якобы закрытии Крымского моста. Журналисты ссылались на сообщение Министерства транспорта России.

Что происходит на Крымском мосту. Фото: most.life

Однако после ознакомления с содержанием документа выяснилось, что речь идет не о закрытии, а об ограничении движения по переправе с 18 по 25 декабря. В ведомстве призвали водителей заранее планировать маршрут.

На Крымском мосту заработала подсветка. Фото: most.life

Первым по Крымскому мосту проедет поезд сообщением Санкт-Петербург – Севастополь. Он выйдет из северной столицы 23 декабря. На следующий день отправится состав из Москвы в Симферополь. В дальнейшем ожидается открытие новых маршрутов.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Русские братья за що ви нелюбите украинцев, що вони вам зробили. Ми же брати или вже ни, сукипроклятые москали.
Рак мозга Украины 4-ой степени и метастазы
Сделать ничего нельзя и излечить Украину невозможно.
Надо попробовать спасти ДНР и ЛНР, иначе будет поздно.

1. Декоммунизация и Лениноповал, снос памятников героям Великой Отечественной Войны и установление памятников фашистам.
-
2. Переименования улиц. Московский проспект стал проспектом любимого ими героя Бандеры.
-
3. Улица или проспект Генерала Ватутина стала называться именем фашиста Шухевича.
-
4. Шествие нацистов с нацистской символикой по улицам Киева и при этом официалные власти везде трендят, что нацизма нет у них.
-
5. Киев извращённо обозвали Кыуев, позор
-
6. Запрет русского, родного языка для них, а украинского языка они толком не знают, они радуются, ну дурдом, при этом говорят, что нет дискреминации русского языка, т.к. на кухне можно шёпотом разговаривать на русском, лишь бы соседи не услышали и не доложили об этом криминале правоохранительным органам.
-
7. Георгиевская ленточка - символ Победы над фашизмом действует на них как крест на вампира, они злятся и госструктуры заводят уголовные дела за ношение Георгиевской Ленточки.
-
8. Экономика в Ж, а они радуются.
-
9. Потеря Крыма (и не надо нести мантру, что Россия - Путин оттяпали Крым с помощью зелёных человечков, народ Крыма в 2014 в марте не захотел жить в бандеровской стране, а потом в марте 2018 подтвердил, вабрав Путина с результатом 97 процентов)
-
9. Донбас с ними тоже не хочет, скорее всего тоже уйдёт.
ЛЕСЯ ПОЛТАВСЬКА
Хохлам- сосать и не подавиться. Тупейшие существа.
1