партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Путин поставил на место некультурного губернатора

Путин поставил на место некультурного губернатора

Президент России Владимир Путин во время ежегодной прямой линии поправил губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Чиновник не стал называть по имени и отчеству дозвонившуюся в студию многодетную мать, поинтересовавшуюся вопросом выделения земли.
прочитано 9397 раз

Женщина представилась Натальей Николаевной. Она заявила, что имеет троих детей. По ее словам, в 2010 году она встала в очередь на получение земли и была 739-й. Очередь стала меньше, но женщина все равно недоумевает и ждет получения участка.

ПО ТЕМЕ

"Мне 42 года. Еще десять лет я простою – мне уже будет 52. Годы идут, хотелось бы молодой пожить на этой земле", – сказала она и попросила президента поспособствовать решению проблемы.

Глава государства напомнил, что для получения участка нужно иметь четырех детей. Вместе с тем он подчеркнул: необходимо, чтобы многодетных семей становилось больше.

Владимир Путин адресовал вопрос губернатору Томской области Сергею Жвачкину. По его словам, в регионе есть программы, которые предусматривают преференции для многодетных семей. "Я обязательно лично встречусь с ней", – заявил чиновник. "С Натальей Николаевной", - поправил его глава государства.


Сегодняшняя прямая линия – первая для Владимира Путина после переизбрания в марте и 16-я с 2001 года. Он 11 раз проводил ее как глава государства, а также четыре раза на посту премьер-министра. Россияне спрашивают о ЖКХ, пенсии, здравоохранении, образовании, внешней политике. В этом году главе государства поступило около двух миллионов вопросов.

Последние несколько лет прямая линия длилась от 3 часов 40 минут до 3 часов 57 минут. Дольше всего – 4 часа и 47 минут – глава государства общался с гражданами в 2013 году. Владимир Путин ответил на несколько десятков вопросов.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: