партнеры
Суббота 19 августа
Лента новостей

Регионы

Извращенец прокатил новорожденного за окном авто

Роман Романов. Фото: vk.com/public33160704
Житель города Зеленогорска Красноярского края проехался на BMW на высокой скорости, при этом удерживая одной рукой новорожденного ребенка. Видеозапись инцидента была опубликована еще несколько лет назад, однако обсуждать ее в социальных сетях начали только сейчас.
прочитано 2167 раз

На опубликованном в Сети видеоролике видно, как мужчина высунул новорожденного ребенка из окна BMW, после чего проехался с ним по загородному шоссе на большой скорости. При этом папаша совершил опасный маневр, развернув автомобиль, тем самым подвергнув жизнь малыша опасности.

Видеоролик опубликовали в группе "Типичный Зелек" лишь 6 августа 2017 года. Также автор поста прикрепил фотографию, на которой папаша стоит на краю крыши многоэтажного дома и держит ребенка за ногу в вытянутой руке. "Посмотри на этот Мир под другим углом (здесь и далее стилистика автора сохранена. – Прим. Ред.)", – прокомментировал на своей странице отец ребенка. 

Роман Романов. Фото: vk.com/public33160704

Большинство пользователей Сети негативно отнеслись к подобному отношению отца к своему ребенку, передает местное издание "7 канал Красноярск". "Больная тварь, а не „папа“, – написал один из них. "Такие безумные дураки всегда хорошо плодятся", – поддержал его другой пользователь.

Роман Романов. Фото: vk.com/id161757239

Примечательно, что мужчина, зарегистрированный в социальной сети "ВКонтакте" под именем Роман Романов, регулярно публикует в интернете провокационные снимки. На некоторых из них он демонстрирует интимные части тела, иногда – не только свои. Друзья папаши периодически пишут в комментариях, что размещаемые им снимки "некрасивы". "Несмотри", – ответил мужчина одному из них.

Роман Романов. Фото: vk.com/id161757239

В заключение отметим, что вскоре после того, как в соцсетях началось обсуждение видео и фотографий с ребенком, стражи порядка задержали Романа Романова. Сейчас сотрудники правоохранительных органов работают с ним и проверяют опубликованные материалы на наличие нарушений законодательства. Отметим, что, по словам подозреваемого, запись поездки на иномарке была сделана еще в 2014 году.

Роман Романов. Фото: vk.com/id161757239

Роман Романов. Фото: vk.com/public33160704

комментарии